不安😭癌だったらと思うと怖い😭主人に不安や恐怖を理解があるのに話を聞…
不安😭癌だったらと思うと怖い😭主人に不安や恐怖を理解があるのに話を聞いてくれる時間がない😭
今日、紹介状を持って総合病院の産婦人科へ検査に行きます……受診当日の朝を迎え、一気に不安と緊張が増しています🥲
40代半ば、子宮体癌・子宮頸癌の疑いです。園児1人居ます。
・生理直後から始まった1月10日から続く生理1日目くらい量の不正出血(鮮血)…初めてなりました
・100円玉から500円玉くらいのトイレに座るたびに出る赤黒い血の塊。
・鈍い断続的な下腹部痛(生理痛よりは弱いです)
・数日前から左側の腰痛(尾てい骨あたり)
こんな症状です。
周りは不正出血すらなった事がないので相談できず🥲
🌷同じような症状、近い症状になった方、おられませんか?色々とお話を聞きたいです。
🌼励まして下さる方も大歓迎です🥲
もう、頭と心が、いっぱいいっぱいで😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママ友で子宮頸がん発覚して去年くらいに手術した人がいます。
発覚して近所であったとき死ぬかもしれないくらいの事言っててだいぶ落ちてたんですが、今は手術して元気だし、また働く場所探してますよ(前やっていた仕事は重いもの持ったり力仕事があるから傷によくなくてやめたらしい)
今の時代医療も進歩してますからね、知り合いでお爺ちゃんお婆ちゃんとかあと数ヶ月の命とか言われた人とかでも何年も生きてるみたいなの3人います😌今の時代死にたくてもなかなか死ねないくらいですから😌
はじめてのママリ🔰
毎年検診はうけられていたのですよね?もしみつかっても、早期だとおもいます。医療は進歩してます
コメント