コメント
ママリ
インフルは二峰性発熱あるあるなので、解熱したと思ったらまた上がってくるのあります💦
ママリ
インフルは二峰性発熱あるあるなので、解熱したと思ったらまた上がってくるのあります💦
「男の子」に関する質問
イライラしてると女の子授かりにくいよって実母に言われたのですが、本当でしょうか?私の場合、👦🏻→👧(9w流産)→👦🏻(33w現在)です。 両性育ててみたい気持ちがあったのと、流産で女の子を産んであげられなかった後悔がありま…
2回目帝王切開の後、何年あけて妊活されましたか?もちろん、医師の判断次第とは思うのですが、どうしても女の子チャレンジしたくて…。(男の子でもめっちゃ嬉しいです!可愛くて、頼りになるので☺️) こればかりは傷の治り…
2歳の息子のママっ子がひどいです💦 今だにトイレ行くと泣かれます😂お風呂もママじゃないと号泣。パパはイライラ。厳しくあたっちゃいます(男の子というのもあるかもしれませんが) 男の子ってこんなもんでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!! 😭!!!
あるあるなんですね、、、
その場合は様子見で良いでしょうかね?😭
高熱ではなく、元気食欲はあります!!
ママリの皆さん大好き!
あとここを辛抱すれば
自然と下熱で落ち着いてきますかね?😭
たくさん聞いてしまいすみません!!
ママリ
私ならひとまず様子見であまりに熱が上がる、他の症状が出てくるようなら受診します!
稀に別のものに感染してる場合もあるみたいですし💦
ママリの皆さん大好き!
本当にありがとうございますー😭!!!!!!!!