コメント
はじめてのママリ🔰
9:30〜14:00です!
お休みの日も大体預けてます!
ママリ
8時半~12時半までの仕事で
休みの日は用事があれば預けますが、ほとんど休んでます!
はじめてのママリ🔰
9:30〜14:00です!
お休みの日も大体預けてます!
ママリ
8時半~12時半までの仕事で
休みの日は用事があれば預けますが、ほとんど休んでます!
「パート」に関する質問
自分が退職する日に、職場の飲み会があったら参加しますか? 夏頃に今のパートを辞めるつもりなのですが、その付近で絶対夏忘れがあります。 私なら、辞める身だし、そもそも飲み会辞退苦手なのでお断りしますが、会社の…
夢のマイホーム検討中。でもワンオペが辛くて実家の近くに帰りたい。 4歳と2歳の子供がいます。1年前からフルタイム勤務です。 実家は2時間30分離れた県外です。3年前に夫の転勤で仕事を辞めついて来ました。ですが、夫…
妊活中です。病院に通うため時短パートにしていて、比較的時間があるのですが、この時に何かしておいた方がいい事はありますでしょうか。子供が出来たらあの時これやっておけば良かったと思う事があれば教えていただきた…
お仕事人気の質問ランキング
アンパンマン
教えていただきありがとうございます😊
なるほど✨
お昼休憩なしですよね?週何日勤務でしょうか?
はじめてのママリ🔰
休憩なしで、週4勤務です!
年少さんになる前は、お休みの日はなるべくお休みさせてました!
アンパンマン
お返事いただきありがとうございます😊
週4日なのですね✨
そしてお仕事休みの日は保育園休ませるのもありなのですね✨
育休延長し2歳4月入園なので、私が寂しすぎて、、😭
できるだけ延長せずお迎えに行きたいのですが、元々9:00〜17:00週3日勤務だったので、復帰後どうしようかなと思って😅
参考にさせていただきます☺️