子育て・グッズ 子供がRSウイルスなってて心配で寝れません。4歳が陽性です。熱も5日続… 子供がRSウイルスなってて心配で寝れません。 4歳が陽性です。 熱も5日続いていて、咳もひどいです。 今は寝れていますが、寝入りの咳き込みひどすぎて 気が気じゃないです。 そして下の11ヶ月にもたぶんうつったかもです。 寝る前呼吸するときゼーゼー聞こえました。 ひどくなりませんようにお願いします😖 このぐらいの月齢でかかられた方どうでしたか? 明日受診します、 最終更新:1月29日 お気に入り 月齢 4歳 熱 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ うちも昨年2人ともRSなりました。 2人とも38-40度の熱が丸5日続いて 同じく咳ひどかったです。 お大事にしてください! 下の子も酷くならないように祈っています! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント