はじめてのママリ🔰
7人乗りです!買った時はハイブリッドにしたくて7人しかなったので7人乗りにしました。
今は8人でもシートアレンジでウォークスルー可能なので私なら8人乗り選びます!義両親乗せる時もあるので!
ママリ
3人目産まれるまえに7人乗りに買い替えました。
我が家は上の子の(6歳)が1番後ろに座るため、行き来しやすいように7人乗りにしました。
はじめてのママリ🔰
7人乗りです!買った時はハイブリッドにしたくて7人しかなったので7人乗りにしました。
今は8人でもシートアレンジでウォークスルー可能なので私なら8人乗り選びます!義両親乗せる時もあるので!
ママリ
3人目産まれるまえに7人乗りに買い替えました。
我が家は上の子の(6歳)が1番後ろに座るため、行き来しやすいように7人乗りにしました。
「車」に関する質問
幼稚園、保育園に通わせてる方に質問です 降園の際、荷物が荷物入ってるか、友達のが混ざってないかを確認するのはいつですか? だいたい帰宅して整理してる時に気づきます ちなみに車送迎です バス通学のお子さんだとも…
自分がポンコツすぎてびっくりしました😂😂😂 朝パパが子供を保育園連れてってくれるので 私は先に車の鍵もって会社へ(家の鍵はかけず旦那いるしオートロックマンションで上の方なので旦那がすぐ出ると思って) 帰りに子供…
車運転初心者です。 みなさんクラクションって、頻繁に鳴らしますか? どの程度で鳴らしますか?例えば自分の前に入り込んでぶつかりそうになり急ブレーキをかける時、鳴らしますか? 鳴らすとしたら急ブレーキかける前?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント