妊娠・出産 ゲーム仲間に妊娠どのくらいで報告しましたか?つわりでFPSまっったくで… ゲーム仲間に妊娠どのくらいで報告しましたか? つわりでFPSまっったくできなくなってしまった...ほぼ毎日プレイしてたのでフレンドさんからは心配の声が💦 今日心拍確認できたもののまだ伝えたくはないけど...嘘つくのも心が...💦 最終更新:1月29日 お気に入り つわり 妊娠 ゲーム 心拍確認 Ki_ra(妊娠35週目) コメント みお しばらく仕事が忙しくてー!とかはどうですか?😊 1月29日 Ki_ra コメントありがとうございます✨ FPSではないオンラインゲームログインしてたら、ログインしてんじゃん!?ってなっちゃいそうで...( ˙꒫˙ ) 今は体調崩してるから画面酔いしやすいのダメっぽいってことにしてはいるけど、ずっと体調不良はなぁ...と💦 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ki_ra
コメントありがとうございます✨
FPSではないオンラインゲームログインしてたら、ログインしてんじゃん!?ってなっちゃいそうで...( ˙꒫˙ ) 今は体調崩してるから画面酔いしやすいのダメっぽいってことにしてはいるけど、ずっと体調不良はなぁ...と💦