その他の疑問 保育園の給食作りについて、実際の仕事内容や大変さを教えてほしいです。 保育園の給食作るお仕事してる方、された事ある方、どんな感じか知ってる方いたら教えてほしいです🥺🙏 結構大変なんでしょうか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 給食 yuyu(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 食数によりますがそんなに大変じゃないですよ✌️保育園栄養士です。 1月28日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ 栄養士さんと調理の方はまた違いますよね?? 服とかは保育園で着替える感じなんでしょうか?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 私は献立たてたり発注もしますが、一緒に作りますよ😊洗い物などは調理師さんにお任せして、その間にパソコン業務をしています。 私の職場は保育士さん達とみんな同じロッカールームで着替えてます!外で着てた服で入れないので、上下全て着替えてその上からエプロンと帽子とマスクですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
栄養士さんと調理の方はまた違いますよね??
服とかは保育園で着替える感じなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は献立たてたり発注もしますが、一緒に作りますよ😊洗い物などは調理師さんにお任せして、その間にパソコン業務をしています。
私の職場は保育士さん達とみんな同じロッカールームで着替えてます!外で着てた服で入れないので、上下全て着替えてその上からエプロンと帽子とマスクですね!