コメント
ママリ
復帰日に合わせての慣らし保育でしたので、私は入園して1ヶ月後の復帰だったので1ヶ月かけての慣らし保育でした!
1週目1時間
2週目 2時間
3週目 お昼ご飯まで
4週目 お昼寝まで
ママリ
復帰日に合わせての慣らし保育でしたので、私は入園して1ヶ月後の復帰だったので1ヶ月かけての慣らし保育でした!
1週目1時間
2週目 2時間
3週目 お昼ご飯まで
4週目 お昼寝まで
「復帰」に関する質問
仕事について同じような境遇で退職に踏み切られた方に聞きたいです。 フルタイム専門職で産前から土日出勤、帰宅時間22時以降もざらにある、仕事持ち帰って夜中もするetc 仕事が主の生活を送っていました。入社数年後に…
2人目が先週産まれました。 今は東京に住んでて、私の実家は四国、夫の実家は九州です。 夫がお宮参りとお食い初めを自分の実家でしたいというので、育休を4カ月取っています。そして、私の実家(車で9時間)と夫の実…
婚姻費用調停、離婚調停の1回目まで遠すぎて、気持ちがモヤモヤしてます。 別居後から生活費の振り込みが全くなくなったので、6月に婚姻費用調停を申し立てて、7月に連絡きて、8月上旬に日程が決まってた。それなのに7月…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1時間の時は掃除とかしてましたねー!
ママリ
1時間で呼び出しはまずないと思います!
もう少し時間伸びて食べれない飲めないなら呼び出しあるかもです!
まむむ
なるほど!1時間はあっとゆう間に来ますよね🤔
その間何されてましたか?
まむむ
呼び出しとかもあるのでやはりそのくらいですよね💦ありがとうございます!