コメント
ママリ
復帰日に合わせての慣らし保育でしたので、私は入園して1ヶ月後の復帰だったので1ヶ月かけての慣らし保育でした!
1週目1時間
2週目 2時間
3週目 お昼ご飯まで
4週目 お昼寝まで
ママリ
復帰日に合わせての慣らし保育でしたので、私は入園して1ヶ月後の復帰だったので1ヶ月かけての慣らし保育でした!
1週目1時間
2週目 2時間
3週目 お昼ご飯まで
4週目 お昼寝まで
「復帰」に関する質問
0歳児保育園 延長マックスの19時まで入れてる方いますか? フル復帰か時短か迷ってます。。。 保育園のうちに働いてお金を貯めておくか、 可哀想か、 第二子も検討中なので育休手当等増やすためにいったんフル復帰する…
八方美人な上司に時々不信感を覚えます。。 上司としては普通の対応で、私が気にしすぎなのかもですが🥲︎ 3年ぶりに育休復帰しましたが、育休中に仕事内容が大きく変わっており、変わったことすら知らず勘違いしていると…
流される自分が嫌になります⋯😓 今日育休から仕事に復帰しました。 元々時短をフルで使おうと思っていました。時短を使う話は通っていたのですが、今日改めて話すと上司はできるだけ時短使わない方向で話を進めてきます、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1時間の時は掃除とかしてましたねー!
ママリ
1時間で呼び出しはまずないと思います!
もう少し時間伸びて食べれない飲めないなら呼び出しあるかもです!
まむむ
なるほど!1時間はあっとゆう間に来ますよね🤔
その間何されてましたか?
まむむ
呼び出しとかもあるのでやはりそのくらいですよね💦ありがとうございます!