妊娠・出産 神奈川県大和市にお住まいの方で、陣痛が来た時に1人だった場合に備えて… 神奈川県大和市にお住まいの方で、陣痛が来た時に 1人だった場合に備えて陣痛タクシーなどを登録していたかたはいらっしゃいますか? 自分でも調べたのですが、大和市で陣痛タクシーが 見つからず。。 実際に利用した方がいましたら、タクシー会社の 情報などいただけるとありがたいです。 普通のタクシー会社でも呼べば来てくれるのかもしれませんが、 陣痛中だというと断られることもあると思うので、 実績があるところだと安心だなと思っています 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛タクシー 神奈川県 会社 大和市 mako(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 登録しましたよー! 神奈川都市交通のものを登録してましま! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント