お子さんが、明らかにトイレ行きたそうなのに「行かない!」って言う事あ…
お子さんが、明らかにトイレ行きたそうなのに「行かない!」って言う事ありますか?
そういう時どうしていますか?
- はじめてのママリ🔰
🔰
無理矢理連れて行きます!
行かんと膀胱炎っていうものになっておしっこが血だらけになるよ!とも言ってます!🙋
お子さんが、明らかにトイレ行きたそうなのに「行かない!」って言う事ありますか?
そういう時どうしていますか?
🔰
無理矢理連れて行きます!
行かんと膀胱炎っていうものになっておしっこが血だらけになるよ!とも言ってます!🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月 このご飯の量はやはり少ないですか? 〈朝ごはん〉 食パン6枚切り ほぼ1枚 野菜と豆腐 40-50g かぼちゃ 20-30g スープ 30ml 〈夜ごはん〉 ハヤシのルー 60-70g 白ご飯 90g スープ 30ml 胸肉唐揚げ 15g…
1歳2ヶ月の子の断乳について🥲 1歳2ヶ月の子が、先日ノロウイルスに感染し、それを機に今断乳3日目です。 ノロウイルスになる前は、ご飯も全然食べないし心配してました(保育園では食べる)。 ですが、ノロウイル…
小学校1年生からチャレンジをしてます。 毎日毎日そばについて教えていますが、この1月になり時計が読めなくなりました。保育園でもやっていたのに、なんで今更わからないのか? 勉強を教えていてもテストでは基礎中の基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント