先週パートフルタイムの面接をした会社から内定の連絡を頂いたのですが…
先週パートフルタイムの面接をした会社から内定の連絡を頂いたのですが辞退しようか悩んでいます。
悩む内容は幾つかあるのですが、前職を適応障害で退職しているので大丈夫かななど不安が大きいです。
ハローワークでの仕事内容は、一般事務で資材管理補助業務。システムを使った発注書の作成、半導体等、部品の払い出し作業、梱包・輸送準備と記載がありました。
ですが実際には、1人の正社員の方の補助。その方は在宅で週1回だけ出勤してくる。出勤してこない間の補助をメールや電話で指示をもらい動く。
客先と材料の調達管理、必要個数を聞いてExcelなどを使って受注する。客先とのやりとり。などです。
事務をしてから1年くらいしか経っていないので、分からない時にすぐに聞けない、直接聞いたり画面を見ながら聞けないので不安があります。
またその方が仮に退職されたらどうしようと悩みが尽きません。
また正社員は給料が年で固定給でタイムカードがない。みなし残業で20時間は付いてる。
やる事ない事が多くて暇になる。その時は雑務になるようです。
皆さんならどうしますか?😭
色々考えてしまいどうしたら良いか考えれません😭
- さくら(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
すけさん👦👦👶
最初の一文で答えは出てるのではないでしょうか🤔
コメント