くまこ
今日はおやついらないですーと事前に伝えておけば大丈夫だと思いますよ。
0歳さんならみんな成長もバラバラですし対応してくれると思います。
2歳とか3歳クラスになってくると1日のスケジュールが決まってるので朝は9時までにとか言われると思います。
くまこ
今日はおやついらないですーと事前に伝えておけば大丈夫だと思いますよ。
0歳さんならみんな成長もバラバラですし対応してくれると思います。
2歳とか3歳クラスになってくると1日のスケジュールが決まってるので朝は9時までにとか言われると思います。
「在宅」に関する質問
昼間にパートで働いて1日7000円くらい。 休みの日に在宅ワークで1日10000円。 え、在宅ワークの方が稼げるじゃん、と思うのですが、業務委託なので自分で確定申告とか国保や年金管理するのがめんどくさくそうで、どうし…
妊娠中で仕事に困ってます🥲 元々派遣で働いていましたが切迫流産になってしまったため自宅安静を言いわたされ1ヶ月半くらいお休みをもらっていました。 そのためお仕事が更新されず満期満了で元々していた派遣が終わって…
育児にイライラしない人っていますよね。 私の友達にそういうモチベーションの子がいます。尊敬します。 最近本当にご飯の食べが悪くて、後半は口に入れたものを手に出してグチャグチャしたり、ベーってしたりします。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント