妊娠中で仕事に困ってます🥲元々派遣で働いていましたが切迫流産になって…
妊娠中で仕事に困ってます🥲
元々派遣で働いていましたが切迫流産になってしまったため自宅安静を言いわたされ1ヶ月半くらいお休みをもらっていました。
そのためお仕事が更新されず満期満了で元々していた派遣が終わってしまいました。
今切迫流産は、終わり安静期間も終わったため少しでも働きたいため派遣会社さんに仕事がないか聞いてるのですが、聞いても産休育休を取るのを分かってて入れる会社は少ないと言われてしまいました。
そのため旦那の収入だけで生活しているのですが、収入面で不安であったり家にずっと1人だとおかしくなりそうになるのですが、みなさん妊娠中に何かしていたお仕事や在宅ワークはありましたか?🥺
- ちくわ(妊娠22週目)
コメント
はじめてのママリさん
妊娠中だとなかなか雇ってくれるとこ少ないと思うので、タイミーでちょこちょこ稼いでました😊
ちくわ
やはりタイミーとかですよね🥺
私の地域のタイミーが経験者募集が多くてなかなか未経験OKのところが少ないので探してもいいの無くて困ってます😢