※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で意見が合わない人がいて、接したくないと感じています。どうしたら良いでしょうか。

職場で意見が合わない人っていますよね…
考えが違うとあまり相性良くないですよね…
詳細は言えないですが、なんでこんなことして平気なの?て思います😂
あまり接したくないです😂😂😂

コメント

ゆみ

分かります。どこに行っても苦手な人はいるし、私はとにかく自分から関わらない視界に入れないを心がけてます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながらどこにでもいますよね…😭
    誰とでも仲良くできる人が羨ましいです!!✨️
    自分から関わらない…大事ですね!!😭😭😭

• 1月28日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    何かで見たんですけど、職場でも学校のクラスとかでも自分の事を好きな人が2割、自分の事を嫌いな人が2割、その他の6割はその時の状況で変わるって割合みたいです!これは誰でもみたいです。なので全員に好かれなくていいし、自分の事好きな2割を大事にした方がいいですよ😊

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか見たことあります!!😊
    自分のことを好きな人が2割もいるんですね!!
    この2割以外は自分が何をしても向こう次第ということなら、苦手な人のことは考えないでおきます。
    なんか、元気になりました!ありがとうございます✨

• 1月28日
はじめてのママリ

意見が合わないのももちろんですが、仕事の仕方がテキトーすぎて同じく“なんでこんなことして平気なの?”と思うことがあります😩しかも今日その人に理不尽な事で無視されて、はぁ?って感じでイライラしまくりです😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれです!!共感の嵐です!!
    今日は会議で自分の意見を言ったらキレられて(控えめにですけど)ほんとに嫌になりました。
    できることならもう金輪際、極力接したくないです😵‍💫😵‍💫

無視されたらムカつきますね😱😭😵‍💫

ママリさんのそのイライラが早く収まりますようにお祈りします😭!!

• 1月28日