コメント
ママリ
1人目無痛、2人目無痛なし(促進剤)です!
2人目は無痛ができる病院じゃなかったので無痛なしになりましたが、
結論、無痛なしも経験できてよかったです。産んだ!って感じがして達成感ありました笑 頑張ってください✨!!
ママリ
1人目無痛、2人目無痛なし(促進剤)です!
2人目は無痛ができる病院じゃなかったので無痛なしになりましたが、
結論、無痛なしも経験できてよかったです。産んだ!って感じがして達成感ありました笑 頑張ってください✨!!
「自然分娩」に関する質問
【初産での計画無痛分娩について】 経験のある方、同じような方針の病院でご出産された方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在35週の初産妊婦です。 妊娠する前、後も赤ちゃんが楽しみ、早く会いたいという気持ち…
Threadsで、出産時B群溶連菌の点滴をしたら保険がおりますよという方を何名か見かけましたが本当ですか?? 上2人、引っかかり点滴しながらの出産、そして今回も陽性でまた点滴が決定しています…😂 (一度なるとずっといる…
八戸市民病院の出産費用について 現在35週ですが急遽今の病院で産むことができなくなり(病院側の都合)八戸市民病院ての出産を考えています。 自然分娩での実際にかかった出産費用や、持っていった方が良かったものなど色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですよ!!覚悟は持って、楽しんでください!!お産が進む方法をたくさん聞いて、全部実践してるうちにうまれました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ひぃー!痛そうで怖いです😱笑