ココロ・悩み 理想と現実ってかけ離れてますよねみなさんの理想なんですか?理想何も悩… 理想と現実ってかけ離れてますよね みなさんの理想なんですか? 理想 何も悩みなく、広くてオシャレな家に、育てやすい子供と、仕事に追われることなくのんびり自然の中で暮らしたい🌳 現実 常に人間関係や育児の悩み付きっきり、狭くて不備だらけまだ修復工事続いてる最低限の家に、発達障害育てにくい子供と、仕事や家事に追われてる毎日、東京の住宅街で周りの家と建物に囲まれた生活… 健康に生きてる現実だけで幸せだと思いたい 最終更新:1月28日 お気に入り 家事 育児 生活 住宅 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 理想は、穏やかで優しい面白いママ✨ 現実は、すぐ怒る、鈍臭いママ🥲💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント