川越の愛和病院から妊娠糖尿病で埼玉医大総合医療センターに転院になり…
川越の愛和病院から妊娠糖尿病で埼玉医大総合医療センターに転院になりました。内科治療しながら愛和に戻り出産された方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
川越の愛和病院から妊娠糖尿病で埼玉医大総合医療センターに転院になりました。内科治療しながら愛和に戻り出産された方いませんか?
「出産」に関する質問
相談というか愚痴になってしまいそうなんですが、、結構前に肛門周囲膿瘍が出来てめちゃめちゃ腫れて膿まくって 救急処置で一旦膿抜いてもらったかと思えば痔瘻ですねとのことで急に麻酔と電気メスと血を止める瞬間冷却?…
先月育休から復帰して新しい部署で働いてます。 私はできるなら早く2人目を妊娠出産して、今の部署で仕事に集中できたらな〜と思っています。 (将来的には子供3人は欲しい) 今回の性行為で避妊をしなかったのでそのまま妊…
現在正社員、時短勤務で働いていて第二子妊娠中。 令和9年(2027年)1月に出産予定です。 令和9年(2028年)4月の保育園入園に申し込みが必須なんですか!? 1歳になる2028年1月の入園を申し込んで育休延長して4月の申し込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント