家族・旦那 妊活中。旦那早く帰ってきて、一緒に過ごせると思ったら、飲み会--!結婚… 妊活中。 旦那早く帰ってきて、一緒に過ごせると思ったら、飲み会--!! 結婚してから付き合い悪くなったって思われたくないから、行っておいで❤️って、送っていくけど😂 本当はもっと遊びたい--😣💕 全然エッチもしてくれないし🤔 自分がかまってちゃんな性格も嫌になる😭 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 旦那 遊び 妊活 飲み会 結婚 mi♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント りー(^^) 私も構ってちゃんだから分かります♥️ うちの旦那は飲み会には行かないのですが、趣味の時間があるので、その時間は構ってくれません(>_<) 6月30日 mi♡ コメントありがとうございます。 こんなにかまってちゃんで、嫌われないかな…ともたまに思います🤣(笑) 趣味だと毎週ぐらいなんですか?🤔 ほっとかれると寂しいですよね💦 7月1日 りー(^^) めっちゃ分かります❗(笑) こんな構ってちゃんで嫌われないかなーって思っちゃいます(>_<) 趣味というか何というか…という感じなもので、家の中にはいるのですが、放置です(笑) 7月1日 mi♡ 放置は寂しい--😣💦 別行動でも全然平気な人が羨ましいです(´・×・`) 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
コメントありがとうございます。
こんなにかまってちゃんで、嫌われないかな…ともたまに思います🤣(笑)
趣味だと毎週ぐらいなんですか?🤔
ほっとかれると寂しいですよね💦
りー(^^)
めっちゃ分かります❗(笑)
こんな構ってちゃんで嫌われないかなーって思っちゃいます(>_<)
趣味というか何というか…という感じなもので、家の中にはいるのですが、放置です(笑)
mi♡
放置は寂しい--😣💦
別行動でも全然平気な人が羨ましいです(´・×・`)