※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前妻との子供について質問です。旦那はバツイチで前妻との間に3人の子供…

前妻との子供について質問です。
旦那はバツイチで前妻との間に3人の子供がいます。
今の旦那と結婚前に同棲していた頃、子供達は泊まりにきたり、彼の実家に子供達は定期的に遊びに行っていました。
離婚したとはいえ彼の子供であり、義父達からしたら可愛い孫なのでそこについては結婚した今も会う事に関して何も言いません。
しかし、今は独身の時と違い私と再婚し2人の子供がいます。
用事で子供達をつれて私は1週間実家に帰っているのですが、不在中に黙って前妻との子供を家に泊めているのですがそれってどうなんでしょうか?
相談もなしに私たち家族の家にあげるのも嫌だし、相談されたとしても正直今の4人で住んでいる家に踏み込んで欲しくないと思いました。。。
起きてしまったことは仕方がないのですが、家に帰る気が薄れてモヤモヤします。。。
再婚相手に対する配慮がたりないのではと思ってしまう私が求めすぎているのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

事前に相談して了承した上でなら別に問題ないと思いますが、緊急事態でもない限り無断で泊められるのは嫌ですね😞

はじめてのママリ🔰

内緒にされるのが嫌と言います。内緒にされなければ許せることも内緒にされたら許せない。今後会うの控えてって言ったら嫌でしょうって。
家については自分がいない時は絶対に無理!とキツく伝えます。