ままくらげ
朝の支度、家での食事は
タイマー、お支度ボード、スケジュール表などを使って
○分で終わらせる、○分までに終わらせよう
と言うのを意識して声かけをしています☺️
もう少し大きくなったら、一度ノロノロした事で遅刻したり待たせたりして、先生やお友達に叱られる経験もありだと思ってます😌
ままくらげ
朝の支度、家での食事は
タイマー、お支度ボード、スケジュール表などを使って
○分で終わらせる、○分までに終わらせよう
と言うのを意識して声かけをしています☺️
もう少し大きくなったら、一度ノロノロした事で遅刻したり待たせたりして、先生やお友達に叱られる経験もありだと思ってます😌
「先生」に関する質問
【妊娠20週 性別】 昨日、先生から9割女の子かな! と言われたエコー写真です。 確定ではないので夫に伝えようか迷っています。 今後、🐘がひょこっと姿を現す可能性もあるのでしょうか・・・・?🤔
今日検診でトリコモナス膣炎と診断されました ただ、心当たりが全くありません、、 旦那と以外行為してませんし、旦那も仕事終わったらすぐ帰ってくるし、そんな時間ありません💦 (前からもしものために位置情報共有して…
2歳の息子がインフルにかかり、薬を貰ったんですがほとんど飲んでくれません。熱はもうありません。 5日分の薬をもらったんですが飲みきってくださいと先生に言われたんですがどう頑張っても飲んでくれません。 不味い薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント