こどもたちが2日おきにインフルのあと、私もインフルに。職場に休むって…
こどもたちが2日おきにインフルのあと、私もインフルに。職場に休むって連絡も申し訳ないなぁ…辞めたいなぁ
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
ママ
私も12月に休みましたよ!仕方ないです☺️
それに加えて学級閉鎖にも。ゆっくり休みましょ!!
こどもたちが2日おきにインフルのあと、私もインフルに。職場に休むって連絡も申し訳ないなぁ…辞めたいなぁ
ママ
私も12月に休みましたよ!仕方ないです☺️
それに加えて学級閉鎖にも。ゆっくり休みましょ!!
「職場」に関する質問
聞こえるように悪口、嫌味言う人について。 職場や、お店、飲食店などで、人の行動見ていちいち何か小言いう人ってどういう心理なんでしょう? 職場については、粗探しして言ってきたり、皆がやっている事なのに自分だけ…
今日検診でトリコモナス膣炎と診断されました ただ、心当たりが全くありません、、 旦那と以外行為してませんし、旦那も仕事終わったらすぐ帰ってくるし、そんな時間ありません💦 (前からもしものために位置情報共有して…
おすすめの参考書を教えてください! 看護師です。 経験年数10年オーバーのゆるゆる働きたい意識低い系です。 育休明けで職場に復帰します。 新たな配属先は循環器外来に決まりました。 新人から3年くらいは循環器病棟で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント