コメント
はじめてのママリ🔰
受精から着床までは7日から10日かかるので着床出血ではないかと🤔
はじめてのママリ🔰
受精から着床までは7日から10日かかるので着床出血ではないかと🤔
「排卵検査薬」に関する質問
生理が終わった2週間後の今日生理?出血があり(少量の塊りあり) 子宮、下っ腹がチクチク重い感じが昨日、今日ありました。 いま妊活中なのですが、生理終わって2週間で生理がきたことがないのですが 排卵検査薬をやって妊…
出産予定日についてです! 排卵検査薬使ってて今のところ週数通りの赤ちゃんの大きさです。 産院の予定日ってみなさんピッタリしてましたか? 今のところズレなしなんですけど、数日ずれてた場合って先生に排卵検査薬して…
妊娠超初期症状のようなものがあっても妊娠していなかった方いますか? 排卵検査薬は使用していないので正確な排卵日はわからないのですが、おりものの感じや基礎体温から、現在おおよそ高温期9-10日目ごろです。(毎回高…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングは排卵検査薬陽性の当日とその数日前に複数回とっていたので可能性もあるのかなと思ってしまいました!
ありがとうございます😊