妊娠超初期症状のようなものがあっても妊娠していなかった方いますか?排…
妊娠超初期症状のようなものがあっても妊娠していなかった方いますか?
排卵検査薬は使用していないので正確な排卵日はわからないのですが、おりものの感じや基礎体温から、現在おおよそ高温期9-10日目ごろです。(毎回高温期まで緩やかに上がるタイプです)
昨日あたりから、たまに軽くふわふわと目眩がするのと、左鼠蹊部がチクチクしていたのですが、本日胸の張りが出てきたのと、左鼠蹊部の痛みが昨日より強くなってきました。(痛みというか攣ってるような、ひっぱられるような、鈍い違和感)
また、おりものも高温期3-4日までは白くのびおりに近いサラッとしたおりものが出ていたのがカラカラになり、今日になって粘り気のあるおりものが増えてきました。
生理予定日は4-5日後の予定です。
よく鼠蹊部がチクチクしたら妊娠している場合がおおいと見ましたが、可能性ありますかね?ぬか喜びしたくないのでフライングはできれば避けたく、みなさまの体験談をお聞きしたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も妊娠超初期みたいな特別な症状はなく、今にも生理きそうだなぁという感じが続いてましたが結果的に妊娠してました
コメント