妊娠・出産 出産予定日についてです!排卵検査薬使ってて今のところ週数通りの赤ちゃ… 出産予定日についてです! 排卵検査薬使ってて今のところ週数通りの赤ちゃんの大きさです。 産院の予定日ってみなさんピッタリしてましたか? 今のところズレなしなんですけど、数日ずれてた場合って先生に排卵検査薬しててこの日が陽性なんですけど。とか言いましたか? 最終更新:46分前 お気に入り 排卵検査薬 産院 出産予定日 赤ちゃん 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 ありました❗️排卵検査薬と基礎体温からこの日が排卵日だろうって初診で話してましたが、排卵日から8w3dで9w相当の大きさと言われて、でもタイミングから見ても大きいなってことで間をとって8w5dになりました😂 54分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント