生理が終わった2週間後に出血があり、妊活中で落ち込んでいます。生理が早く来ることはありますか。
生理が終わった2週間後の今日生理?出血があり(少量の塊りあり)
子宮、下っ腹がチクチク重い感じが昨日、今日ありました。
いま妊活中なのですが、生理終わって2週間で生理がきたことがないのですが
排卵検査薬をやって妊活をしましたが、まだ高温期?に入って7日目だと思うんです
今回もダメだったのかなと落ち込みぎみです、、、。
こんな早く生理くることありますか?
ただ生理痛みたいなのがあって、、、。
ルナルナの予定だと次の生理は19日となっています
- ななか(3歳4ヶ月)
コメント
華🌸
基礎体温は測ってましたか?
私は、排卵検査薬で陽性になるも基礎体温が上がらず、無排卵で出血があった時は、陽性になってから10日以内に出血がありました!
華🌸
そうなのですね。もし、量が少なかったり短いならば着床出血の可能性もありますが、普段通りの出血や期間ならばホルモンバランスの関係で生理が早まった可能性もあると思います💦
華🌸
そうなんですね💦
排卵検査薬の反応が29日とのことで、
29.30日あかりに排卵だった場合、そこを高温期0日と計算すると、昨日8/8は高温期9〜10日ぐらいかなと。
ちなみに、排卵日がある程度わかっている場合、そこから大体14日±2日が生理予定日になると思います❗️
クロミッドを飲まれてるとのことなので、すでに病院に通院されてますかね?次の周期に影響ないと良いですね😭
ななか
基礎体温をつけていて高温期7日目でした!
ななか
量がそれなりにあって、、、。今回クロミッドを服用していて
前回の生理が7月〜17日〜22日
クロミッド21日〜25日
排卵検査薬反応が29日で
28.29.30でタイミングをとりました
そして生理が昨日からあり?
ルナルナの予定日だと8月17日なのですが早くて
量も量なのでダメだったかなと思っています😭