妊活 生理が終わった2週間後の今日生理?出血があり(少量の塊りあり)子宮、下… 生理が終わった2週間後の今日生理?出血があり(少量の塊りあり) 子宮、下っ腹がチクチク重い感じが昨日、今日ありました。 いま妊活中なのですが、生理終わって2週間で生理がきたことがないのですが 排卵検査薬をやって妊活をしましたが、まだ高温期?に入って7日目だと思うんです 今回もダメだったのかなと落ち込みぎみです、、、。 こんな早く生理くることありますか? ただ生理痛みたいなのがあって、、、。 ルナルナの予定だと次の生理は19日となっています 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 高温期 妊活 ルナルナ みみ(3歳2ヶ月) コメント 華🌸 基礎体温は測ってましたか? 私は、排卵検査薬で陽性になるも基礎体温が上がらず、無排卵で出血があった時は、陽性になってから10日以内に出血がありました! 2時間前 華🌸 そうなのですね。もし、量が少なかったり短いならば着床出血の可能性もありますが、普段通りの出血や期間ならばホルモンバランスの関係で生理が早まった可能性もあると思います💦 1時間前 みみ 基礎体温をつけていて高温期7日目でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
そうなのですね。もし、量が少なかったり短いならば着床出血の可能性もありますが、普段通りの出血や期間ならばホルモンバランスの関係で生理が早まった可能性もあると思います💦
みみ
基礎体温をつけていて高温期7日目でした!