子育て・グッズ ミルク大好きなお子様をお持ちの方、または大好きだったお子様をお持ち… ミルク大好きなお子様をお持ちの方、または大好きだったお子様をお持ちの方、 先週1歳の子供が胃腸炎になり、ミルク大好きなので ノンラクトに変えてフォローアップ代わりにあげてました! 普通のフォローアップに戻したら また今週下痢、、🥹 またノンラクト買おうと思うのですが、 面倒で😭 ただ、子供がミルク大好き男で、 牛乳はいらないされます🙄 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 男 胃腸炎 ゆん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント