ひな
上の子の時は日中も夜も全く寝ない子だったので四六時中抱っこしてました。
下の子は夜は抱っこしなくても寝てくれるのですが日中がグズグズマンで家事以外は抱っこかお腹の上に置いてます🥲
ひな
上の子の時は日中も夜も全く寝ない子だったので四六時中抱っこしてました。
下の子は夜は抱っこしなくても寝てくれるのですが日中がグズグズマンで家事以外は抱っこかお腹の上に置いてます🥲
「泣く」に関する質問
3歳娘にキレてしまいました… キレるのはよくありますが、今朝はブチギレてドアをバーン閉めてしまいました… 保育園に通っているんですが、毎朝「寒い!起きない!お着替えしない!!トイレ行かない!!」とおおさわぎで…
生後4ヶ月の男の子です。 最近、朝寝や昼寝等をする前にものすごく泣きます。 前までは遊びながら寝ている感じで セルフねんね状態だったのに急に泣くようになりました😣 抱っこすると落ち着くのですが置くとギャン泣き、…
2歳頃保育園入園された方、事前面談や健康診断の時にギャン泣きだったお子さんいますか?または、見た方いますか?💦 息子は怖がりで病院行くのもギャン泣き、体重や身長を測るのも怖がって泣きます💦 当日も泣くだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント