※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
妊娠・出産

3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂22時くらいからお腹痛いし…

3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂

22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうーんって起きてました😇
1時過ぎからようやく時間計測し始めましたがおおよそ10分間隔が続いております🥹
でも全然我慢出来る程度の痛みだしどうしよう〜って感じです😂😂😂😂😂
なんなら変な時間に起きてるからお腹空きすぎてラーメン作って食べるぐらい余裕あります…🫨🫨🫨🫨笑

上2人は促進剤だったため電話のタイミングに悩みますし痛みが余裕すぎて前駆??ってなりますが前駆陣痛ってこんな何時間も続きますか?
また本陣痛にしても10分間隔がこんなに続くことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は我慢できない程度になって病院行ったらバタバタ出来ました笑