ちびママリ@初めての子育て
どれも意味含め本当に素敵なお名前ですね🥹🌼
個人的に①が強く優しい男の子に育ってくれそうなイメージで好きです✨
友達の子どもちゃん等で素敵な名前!と思ったのは大翔(ひろと)くんとか環(たまき)くんとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
私は想くんがいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私は綾人くんいいなと思います🥰
でもどれも素敵です💓
ちびママリ@初めての子育て
どれも意味含め本当に素敵なお名前ですね🥹🌼
個人的に①が強く優しい男の子に育ってくれそうなイメージで好きです✨
友達の子どもちゃん等で素敵な名前!と思ったのは大翔(ひろと)くんとか環(たまき)くんとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
私は想くんがいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私は綾人くんいいなと思います🥰
でもどれも素敵です💓
「名前」に関する質問
娘の推しが強すぎて、、、大好きな男の子がいます。 その子に世界で一番大好きだよ!とかいつも言ってます。 家でも〇〇くんと結婚する。〇〇くんとの赤ちゃん産みたいとか言ってます。 苗字もその子の苗字と自分の名前で…
義弟の祝い返しで子供の体重と同じお米もらいました。 袋に名前と子供のお写真がついてるんですが、こう言うのって開けて使いますか? 置いてて虫湧いてもなぁと思いながらも開けづらいなぁと思ったり...
メルレしている方教えてください🙇♀️ 昨日からメルレデビューしました。vi-voです。 基本的にはメールのみ希望で、月2万でも稼げたら嬉しいなと思って始めました。 昨日と今日で38人にアタメ送りましたが返信は1人のみ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント