今ほんとに人生楽しくありません。早く働きたくてたまらなかったのに働…
今ほんとに人生楽しくありません。
早く働きたくてたまらなかったのに働き始めたらしんどくてしんどくてキャパオーバーでした。
夫単身赴任週4、6時間パートの時は余裕もあり毎日頑張れていたのですが、夫同居だが多忙休日出勤多々あるで派遣週5、9-17時車通勤で片道30分子供の送迎から寝かしつけまでの一連全て1人、その他手続きやら幼い年子男の子上ASD最近ストレスで目の下ピクピクと身体中に湿疹ができてまずいです。
割と楽観的でポジティブ思考だったのにどんどんネガティヴでつまらないです。やばいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事よりも家でのストレスの方が多そうだから、やめるともっとストレス増えそうです。。
今はフルタイムでしょうか?働き方は変えられませんか??😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ丸一年専業主婦してて、ずっと子供といるのがキツくて2人とも幼稚園入ったし正社員目指す為にまず派遣で入ったらまだフルの時間は私には早かったみたいです😭
一度相談したのですが今の支店長さんが移動するまでは厳しそうです、4月にもう一度4時までか週四かで相談してみます😭