コメント
ぷに
ありますよーお家ではどんな感じですか?とか簡単なパズルとかシールとか貼らせてその子の能力を見たりしてました。ちゃんと出来なくても話を理解してたりとか多少出来てたらいい感じでした。何か言われたりはしませんでした☺️
えるさちゃん🍊
幼稚園ですが面接以外にはなかったです👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
ぷに
ありますよーお家ではどんな感じですか?とか簡単なパズルとかシールとか貼らせてその子の能力を見たりしてました。ちゃんと出来なくても話を理解してたりとか多少出来てたらいい感じでした。何か言われたりはしませんでした☺️
えるさちゃん🍊
幼稚園ですが面接以外にはなかったです👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
2歳2ヶ月の息子がいます。 来年度から幼稚園プレ予定ですが、今さら保育園の方が良かったのか悩んでいます😭 保育園は保育料が高く、働いてもほぼ相殺になりそうなのと、体調不良時の呼び出し対応を一人で抱えるのが現実…
発達グレー5歳年中なんですが よく、『言えばわかってくれます』と幼稚園の先生に言われます。うちの幼稚園は結構先生の数も多く手厚い幼稚園です。 となると指示がいるわけなんですが もし先生がいなくて指示がなかっ…
保育園、幼稚園の子と赤ちゃん今、育ててたよって方に質問です😭 今赤ちゃんが5ヶ月前になるんですが、寝返りが出来そうなところまで来ています。なので足で上に上がって行ったり途中まで寝返りしてもそのまま動けなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊