コメント
ペコラ
私の場合飲食店なので、そもそも症状が落ち着かない限りは出勤出来ないな、という事で少なくとも嘔吐下痢が治まってから、ですかね…。
もしトイレに頻繁に行っても問題なければ、嘔吐がなければ…でも下痢あるうちは人に移す可能性大なので、やはり休めるなら休みます💦
ペコラ
私の場合飲食店なので、そもそも症状が落ち着かない限りは出勤出来ないな、という事で少なくとも嘔吐下痢が治まってから、ですかね…。
もしトイレに頻繁に行っても問題なければ、嘔吐がなければ…でも下痢あるうちは人に移す可能性大なので、やはり休めるなら休みます💦
「仕事復帰」に関する質問
貯金ゼロ… 仕事復帰したいのですが、末っ子の保育園が 4月に決まっていて、職場には慣らし保育が終わってからと 伝えてしまっているのでなかなか復帰出来ず💧 あと少し毎日毎日ギリギリの生活です… ギリギリなのに食費も光…
先週の金曜日にインフル明けで仕事復帰。 今日は久しぶりにスタッフルームでお昼ごはんを食べたけど、 夕方の帰り際にスタッフに 「咳とかまだ出てるんやったら、一回家帰るか院長室借りるかした方がいいんちゃう?○○ちゃ…
旦那が鬱病で、半年以上仕事せず家で過ごしてましたが 仕事復帰した数日で‘辞めたい、俺と離れたほうがいい’と言い出しました。 鬱期はこの繰り返しです。子供二人いて、構ってあげるのも疲れました。 義母からは私がもっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食店なんですね!下痢治ってからだと結構休んじゃいますよね、、
そうですよね…わたしの仕事は凄い歩く仕事なのでまだちゃんとした食事取れないし仕事できるのかなとも思います🥲保育園も休んでるしどっちも休みすぎなのかなとも思っちゃいます…
凄い悩みます…コメントありがとうございます!