コメント
ママリ
私も双極性障害の旦那がいますが今別居中です。DVが決定的な決め手になりました。
そんなパパを見るのもお子さんがかわいそうな気がします。。旦那と離れたことで死ぬかも。とかも考えましたが、自分と子どもが笑顔になれる方選びました!!
ママリ
私も双極性障害の旦那がいますが今別居中です。DVが決定的な決め手になりました。
そんなパパを見るのもお子さんがかわいそうな気がします。。旦那と離れたことで死ぬかも。とかも考えましたが、自分と子どもが笑顔になれる方選びました!!
「離婚」に関する質問
離婚した今思うと、義母が夜集まりがあるから自分の子供を預かって欲しい(当時小一と小3男子)と言ってきて、預かることが何度かあったんですが、それ思い出してやばい人だったのかなってふと思いました😂 あんまり空気が…
【離婚したくなります…】 と言いつつ、子どものためにもできないのですが😞 旦那がとにかく注意散漫すぎてイライラ案件勃発の毎日です。 💢仕事から帰って玄関の鍵かけ忘れる 💢自室の窓開けっぱなしor鍵かけずに寝る 💢や…
旦那の金銭感覚がやっぱりお金持ちで育った子だなーと思いました。 生活費旦那の給料から6万しかもらえないのに、(8万に増やしてと言ったらいやな顔されて文句言われましたが、値上げのニュースなど一緒に見てなんとかイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
笑
コメントありがとうございます。
我が家はハッキリした決め手がなくて、ズルズルと行ってしまってます💭
そうですよね。鬱期になると 何も手につかなくなる旦那を見て、子供も不安そうにしています。
決断しないとですね!!!
ママリ
決め手がないとズルズルしちゃいますよね。私もそうでした🥹
休みの日もずっとベッドで、どこか行くとなってもベッドみに行くと寝てたりして子どもたちがかわいそでした😭うちは実家に頼れたのでなんとか子どもたちもメンタルは楽しい方に保ててます😊
笑
休みの日の旦那さんの行動
うちもまったく同じです🥺!!
予定があってもドタキャンなんて当たり前で…旦那家族との予定だと張り切って起きたりして、そこもまた悲しくて。
お子さんも楽しそうとの事で、
なんだか決断できそうな気がしてきました!
ありがとうございます😊