はじめてのママリ🔰
単に迷惑だと言うことですよね😂😂
多分今の時期、大事な時期の人もいるので自身のメンタル守るだにも変えるのがベストですねお互いのために😌
たこさん
インフル明けの人がマスクしてない状態で咳をしてたらさすがにコワイですよ💦💦
それを伝えてくれた方の勇気がすごいなぁと思いました。思っていてもなかなか言えないので😅
はじめてのママリ🔰
単に迷惑だと言うことですよね😂😂
多分今の時期、大事な時期の人もいるので自身のメンタル守るだにも変えるのがベストですねお互いのために😌
たこさん
インフル明けの人がマスクしてない状態で咳をしてたらさすがにコワイですよ💦💦
それを伝えてくれた方の勇気がすごいなぁと思いました。思っていてもなかなか言えないので😅
「仕事復帰」に関する質問
3月頭生まれ3月入所は落ちてます。 育休延長手続き済です 4月で1歳児入園は受かってます。 5月から仕事復帰する場合3月のお誕生日から仕事復帰までは育休手当もらえますか?
貯金ゼロ… 仕事復帰したいのですが、末っ子の保育園が 4月に決まっていて、職場には慣らし保育が終わってからと 伝えてしまっているのでなかなか復帰出来ず💧 あと少し毎日毎日ギリギリの生活です… ギリギリなのに食費も光…
旦那が鬱病で、半年以上仕事せず家で過ごしてましたが 仕事復帰した数日で‘辞めたい、俺と離れたほうがいい’と言い出しました。 鬱期はこの繰り返しです。子供二人いて、構ってあげるのも疲れました。 義母からは私がもっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント