子育て・グッズ 息子が遊んでボロボロになった絵本について、皆さんは買い直しますか?それともペンだけ購入しますか? はじめてずかん1000。 1歳の誕生日に購入して、2年ちかく遊びました。息子がすごく気に入って遊んだため、ボロボロになってしまいました。本体から取れてしまっているページもあります。あと、タッチペンもついに壊れてしまいました。 こういう場合、皆さんならどうしますか?買い直しますか?ペンだけ購入しますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 遊び 1歳 誕生日 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント みー ページ全部解体して、ファイリングする方法がネットやSNSで紹介されてます!面倒でなければどうでしょう? 1月27日 はじめてのママリ🔰 見つけました!すごい手間!😂でも一番長持ちしそうですよね💡 材料揃えてチャレンジしてみます…! 1月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見つけました!すごい手間!😂でも一番長持ちしそうですよね💡
材料揃えてチャレンジしてみます…!