お仕事 やってしまいました😭😭😭履歴書通ったみたいで、面接の電話が来たのですが… やってしまいました😭😭😭 履歴書通ったみたいで、面接の電話が来たのですが車の中で不在に気づいてそのまま折り返したら面接の電話でした、、。 しかも停めれるような場所もなく、会社名言われそのまま面接の日程を伝えられたので車運転したまま🥲 とても失礼なことをしてしまいました🥲 面接内容関係なくこれは落とされますよね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 車 会社 ao(4歳7ヶ月) コメント ままり 電話よりも、面接の方が重視されると思うので、まだこれからだと思いますよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント