子供が仲良くたまーにプライベートで遊ぶママ友から何も言わずに突然イ…
子供が仲良くたまーにプライベートで遊ぶママ友から何も言わずに突然インスタのフォロー申請きたのですが…
正直ママ友とSNS上で繋がりたくありません😂
同じ方いますか?😂
家もわりと近く生活圏がほとんど同じなので、何となく監視されてるというかストーリーとかあげにくい気持ちになります…🥹
そのママ友、かママ友作りに飢えてる?タイプでかなりガツガツしてる感じで少し苦手で…🫠
またそのママ友と共通のママ友がいますが、その子からはSNSブロックされて縁を切られています。
縁を切った理由が、そのママ友から仕事を紹介して欲しいと言われ上司にお願いして面接までセッティングしてもらったにもら関わらず当日バックれられたようで…😂
それでも何事もなかったかのように連絡をしてきてやばいやつだと思ってフェードアウトしたとのこと…笑
その共通のママ友とはSNSでも繋がっていたようですが
小学校入学仲間〜とか言って大人数で撮った写真をインストに流したりする感じが無理でブロックしたとのことで😂
私も正直いちいちママ友と遊んだこととかインストにあげるタイプの人が苦手なので繋がりたくなく…申請に気付かないふりをしてます。笑
でも拒否できないですよね…笑
- ママリ(6歳)
コメント
ママリ
ストーリーは見せないようにしてます🤣
nathuu
とりあえず申請に気づかないふりをして、何か言われたらフォロー承諾しますが、ストーリーは見せない設定にしますね🥹
ママリ
そんな設定できるんですね🤣
やってみます😂😂