※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

低学年のお子さんいらっしゃる方、最近人生ゲームやった方いますか?笑ふ…

低学年のお子さんいらっしゃる方、最近人生ゲームやった方いますか?笑
ふと人生ゲーム久しぶりやりたくなって、一年生の息子がいるんですが家族でやったら盛り上がるかな??と思ってAmazonで購入を迷ってます🤣
3歳の次男がいるのでごちゃごちゃやられそうですが親のルーレット回す担当できるかな?でもやらなかったら人生ゲームでかいし邪魔かなぁと踏み切れず…🤣
お子さんと最近やられた方いたら感想お願いします!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

家族ではあまりやってないですが(下の子がルールまだ分からないなで)、友達が沢山来た時は毎回やってますよー☺️✨
何だかんだ使うと思います♪

ままくらげ

4歳の頃から大好きで良くやってるので、下のお子さんもそろそろできるのではないでしょうか☺️
元々実家でやって子供がハマり、自宅用にと母が別のを買ってくれました✨

雨や療養期間で外に出られない日、長期休みなどにおすすめです🥹

ままり

子供が年長のときに買いました☺️
たまにやりますが、やる度にちゃんとルール守れるようになって成長も感じれます✨