コメント
*ママ*
女の職場は、そんな事が多いですよね😔
*ママ*
女の職場は、そんな事が多いですよね😔
「職場」に関する質問
くるみんマークのある企業なのに、子どもの急な発熱ですんなり休みくれない…子どもの体調管理も親の努めって捨てゼリフ…こんなもんなんでしょうか?旦那の職場です。おんなじ子を持つ親なのに、支え合う気0、自分の仕事が…
1歳の娘が今朝から発熱しており、37.5〜38.0度あたりをウロウロ。食欲もあり元気です‥! 現在37.3度で熱下がってきてます。 明日このまま解熱してたら登園させますか‥? 先週から自分の体調不良でずっと休んでおり、職…
いま2年目ですが、転職するか悩んでいます。 職場にいくと肩に力が入るというか、気疲れがすごくて 人の目がすごく気になります。 介護施設なのですが、コミニュケーションが飛び交ってて、 寡黙で集団行動苦手な自分は浮…
お仕事人気の質問ランキング
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
文句とか、悪口とかばかりで…話す暇があるなら仕事してくれって感じで。でも、それを注意できない自分も嫌で…
私も休みの時言われてるんだろうな…と思うと毎日の仕事が苦痛で…苦痛で。
*ママ*
文句とか悪口聞くのもなんか嫌ですよね💦
まあ、なんとなく聞いて聞き流しちゃってますけど…😥
違う所で私の事も言われてるのかなと思うと本当嫌です🥲
女の人は、そういう話とかが好きだったりするので仕方ないのかなとも思いますよね…
ひめそうママ
もう毎日そんな話ばかりで、聞くのも嫌で、その場から離れるようにはしてるのですが…そんな事でも悩まなくてはいけないのかと…女って嫌ですよね😔
*ママ*
ですね😔
毎日そんな話ばかりだと…。
女の人ってそういう生き物だから仕方ないと思うしかないかもですね( ˊᵕˋ ;)
ひめそうママ
そうですよね…女はそういう物だと思うしかないですよね😔
そう考えると女って生きづらいですよね😔
*ママ*
本当、そうですよね😔
でも、やっていくしかないですもんね💦
ひめそうママ
そうですよね😔
男は家族を養わなくちゃだし、それも大変ですよね😖💦
仕事はしたいのですが、人間関係が嫌で…。