お仕事 女の職場、文句が多くて嫌... 女の職場、文句が多くて嫌... 最終更新:1月28日 お気に入り 職場 ひめそうママ(7歳, 19歳) コメント *ママ* 女の職場は、そんな事が多いですよね😔 1月27日 ひめそうママ メッセージありがとうございます😆💕✨ 文句とか、悪口とかばかりで…話す暇があるなら仕事してくれって感じで。でも、それを注意できない自分も嫌で… 私も休みの時言われてるんだろうな…と思うと毎日の仕事が苦痛で…苦痛で。 1月27日 *ママ* 文句とか悪口聞くのもなんか嫌ですよね💦 まあ、なんとなく聞いて聞き流しちゃってますけど…😥 違う所で私の事も言われてるのかなと思うと本当嫌です🥲 女の人は、そういう話とかが好きだったりするので仕方ないのかなとも思いますよね… 1月27日 ひめそうママ もう毎日そんな話ばかりで、聞くのも嫌で、その場から離れるようにはしてるのですが…そんな事でも悩まなくてはいけないのかと…女って嫌ですよね😔 1月27日 *ママ* ですね😔 毎日そんな話ばかりだと…。 女の人ってそういう生き物だから仕方ないと思うしかないかもですね( ˊᵕˋ ;) 1月27日 ひめそうママ そうですよね…女はそういう物だと思うしかないですよね😔 そう考えると女って生きづらいですよね😔 1月27日 *ママ* 本当、そうですよね😔 でも、やっていくしかないですもんね💦 1月28日 ひめそうママ そうですよね😔 男は家族を養わなくちゃだし、それも大変ですよね😖💦 仕事はしたいのですが、人間関係が嫌で…。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
文句とか、悪口とかばかりで…話す暇があるなら仕事してくれって感じで。でも、それを注意できない自分も嫌で…
私も休みの時言われてるんだろうな…と思うと毎日の仕事が苦痛で…苦痛で。
*ママ*
文句とか悪口聞くのもなんか嫌ですよね💦
まあ、なんとなく聞いて聞き流しちゃってますけど…😥
違う所で私の事も言われてるのかなと思うと本当嫌です🥲
女の人は、そういう話とかが好きだったりするので仕方ないのかなとも思いますよね…
ひめそうママ
もう毎日そんな話ばかりで、聞くのも嫌で、その場から離れるようにはしてるのですが…そんな事でも悩まなくてはいけないのかと…女って嫌ですよね😔
*ママ*
ですね😔
毎日そんな話ばかりだと…。
女の人ってそういう生き物だから仕方ないと思うしかないかもですね( ˊᵕˋ ;)
ひめそうママ
そうですよね…女はそういう物だと思うしかないですよね😔
そう考えると女って生きづらいですよね😔
*ママ*
本当、そうですよね😔
でも、やっていくしかないですもんね💦
ひめそうママ
そうですよね😔
男は家族を養わなくちゃだし、それも大変ですよね😖💦
仕事はしたいのですが、人間関係が嫌で…。