妊娠・出産 妊娠14週です🤰日によりますが動悸があって辛いです。貧血の値も標準で特… 妊娠14週です🤰 日によりますが動悸があって辛いです。 貧血の値も標準で特に問題ないと言われ、先生にも一度相談してますが鉄剤と漢方で様子見るように言われました。 元々パニック障害持ちで、よりドキドキして不安になります😵💫 妊娠中、動悸があった方いますでしょうか? どうのような対応してましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 先生 パニック障害 リ(妊娠14週目) コメント ママリさん 1人目は動悸ありました😖💦貧血気味で鉄剤と、お腹が張るのでリトドリンを服薬していました。 動悸がしたら横になり安静になるくらいでしたね…🥺 1時間前 リ 返信ありがとうございます😌 そうですよね、、 安静にするしかないですよね💭 リトドリンも副作用で動悸があるんですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
返信ありがとうございます😌
そうですよね、、
安静にするしかないですよね💭
リトドリンも副作用で動悸があるんですよね🥺