妊娠・出産 妊娠中めちゃくちゃ喉乾いた人いませんか…お茶や水でもいつもみたいなス… 妊娠中めちゃくちゃ喉乾いた人いませんか… お茶や水でもいつもみたいなスッキリ感がなく飲んでも飲んでも喉が乾いて気持ち悪いです🥲🥲 1人目2人目の時はこんなのなかったんですが😭しかも飲みまくるからまだ14週でお腹ぺたんこなのに頻尿…これ後期どうなってしまうの💦という感じです 朝は喉の乾きと浮腫がやばいです😭あと半年この生活はつらい、 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠14週目 浮腫 妊娠中 生活 2人目 お茶 ママリ コメント ママリ 血糖値高くなってませんか?💦 糖尿病だとそうなりますよ 7月10日 ママリ 症状糖尿病っぽいですよね…?妊娠糖尿病ですかね😭 7月10日 ママリ 飲みまくるしか対処法ないですよね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
症状糖尿病っぽいですよね…?妊娠糖尿病ですかね😭