※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パパいないし、土曜出勤疲れたのでインスタントラーメンにしました😱頑張…

パパいないし、土曜出勤疲れたのでインスタントラーメンにしました😱頑張ったので許されますか…ねえ…(笑)

3人目妊娠14週で、まだ吐くけどやっっっと出口が見えてきました!仕事も数日前から戻れました!

ここ連日ワンオペでお祭り連れてったり、受診に連れて回ったり、昨日は片道1時間の病院連れてったり、
今日は土曜出勤になり、下の子は片道30分かけて義実家に預けて、上の子はお弁当作って逆方向の10分の学童に送り〜!!!!
昼休みに薬局駆け込み昨日のくすり貰いにいき!
また義実家と学童に迎えに行き!
帰ってきたら6センチ越えのカミキリムシが玄関前でひっくり返っててジーージーー泣いてて、上の子と2人で30分かけて逃して〜〜

もう疲れました😢
2歳にインスタントラーメンは申し訳ないけど今日だけは許されますかね🥺(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

許されます許されます☺️
ワンオペでもなければ、妊婦でもない私も2歳児にインスタントラーメン出す時あります🙆‍♀️