シングルです!マチアプやってる人いますかー?1ヶ月くらいやり取りして1…
シングルです!
マチアプやってる人いますかー?
1ヶ月くらいやり取りして1回だけ会いました!
相手は私のこと気にいってくれたみたいであっちからLINEくれたりご飯誘ってくれたりするんだけど、LINEの内容が微妙で返信することがないんです笑、だから2~3回会話続けて私からスタンプで終わらせることが多いです😅
主に天気の話が多いんですけど、、、こないだは3、4日ぶりにLINEきたと思ったら、インフルになっちゃって〇〇さん(私)にLINEしたいと思ってたんだけど身体ダルくてLINEできませんでした💦すいません💦って言われたり、
お大事にってスタンプ送ったら、まだ本調子じゃなくて身体ダルくて💦って、、、じゃぁLINEなんかしてないで寝てろよ!って感じだし、早く体調治すんでご飯食べ行きましょうね!って言われたり、、、了解ですってスタンプ返したら、今日の朝またLINEきて寒波がどうのこうのって、、、なんなの?って感じです
別に毎日LINEなんかしなくていいのになんか無理矢理話してくる感じがウザイ😇話題ないのになんでLINEしてくんの?寒波の話されたって、あーそうですねーぐらいしかないけど
- しんちゃんママ(4歳11ヶ月, 10歳)
コメント
あおい
うわーそれきついですね…
返事を数日置いたりして
忙しくてすみませんとか言ったりしてはどうですか?
余裕ある時だけ返事しますねって言って通知オフでもいいかと。
まま
いますよね会話が盛り上がらない人😹😹
私は無視しちゃいます、無駄なやり取りしたくなくて笑笑
しんちゃんママ
こんな内容のLINEもらっても嬉しくないし話も弾まないですよね笑
ご飯行きたいなって思うわけないじゃん!って感じです、、、
数日放置してみます😊