※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんはファンが苦手すぎて離れた界隈ありますか?先日アイスショーに…

みなさんはファンが苦手すぎて離れた界隈ありますか?
先日アイスショーに行ってきました。SNSで人気の方が出演なさるし、プロモを見る限りクラシカルというよりかはロックな印象だったこともあり、
なんとなく客層は20〜40代くらいがメインなのかな?と勝手に思っていたのですが、行ってびっくり!おそらく60代以上がメイン層!超アウェイ感!
列では高齢者独特の、周りを見ずにぶつかってくる、ぐいぐい割り込めるところは割り込む、みたいな感じの人も少なからずいて嫌だったし、
私はライブやコンサートではファンのみんなが非日常のヘアメイクしたりしてうきうきお話ししてる雰囲気が好きなのですが、そういう方が周りに全然いなくて、服装も普段着でうきうき感も感じられず気持ちが盛り上がらなかったし、なんなら清潔感ないなって方もちょっといて…近所のスーパー来たんだっけ?って感じでした🫠
始まってからはスケーターさんが技キメても、煽っても、一辺倒にフー!って言うだけだからちょい物足りなくて。
もう行かないかな、と思いました…
こんなん自分の勝手な意見すぎて外には出せないので、割とクローズドなママリでの吐き出しでした🫠
みなさんファンの雰囲気が合わなさすぎて離れたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンだったのに離れた、というのはないんですけど、ディズニー・ユニバ・ピューロランドなどのテーマパークは近寄らないようにしてます。
一度だけ誘われてユニバ行ったことがあるんですけど、過剰にキャーキャー騒いでる4〜5人の男女グループにぶつかられて転倒し怪我したことがきっかけで。
夢の国でみんなが浮かれた空気にいるのも逆に冷めてしまって、昔から苦手です😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

災難でしたね😭
    空気が自分に全然合わない!っていう場、ありますよね…私も度が過ぎた盛り上がり(治安が悪い感じ)までいくと苦手です😭💦

• 1時間前