子育て・グッズ 6ヶ月の息子哺乳瓶拒否が2.3ヶ月から始まり完母です体重6キロいかない… 6ヶ月の息子 哺乳瓶拒否が2.3ヶ月から始まり 完母です 離乳食も全然すみません 体重6キロいかないくらいです💦 小児科は様子見と言われてて 元気はありますが こだわりが強いとか発達面でも何かあるのか不安に なってきました 首座り寝返りはできており月齢通りというかんじでした💦 どうしたら良いのでしょうか 最終更新:1月27日 お気に入り 離乳食 小児科 体重 完母 月齢 発達 息子 寝返り 哺乳瓶拒否 👶(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント