会社で、私が社長からマンション買ってもらったとか横領しているとかの…
会社で、私が社長からマンション買ってもらったとか横領しているとかの噂で従業員が数名辞めました。
他にも色々言われてますが、私はプライバシーの侵害?で訴えたいとさえ思っています。
誰が言い出したのか広めた人達も含めて訴える事は可能なんでしょうか?
大体検討はついています。
ちなみに親子経営ですが、私は金銭のサポートは受けた事はありません。
普通の親子で、ご飯を作ってもらったり一緒にお出かけしたり、たまに子ども達の服を買ってもらったり…
お金そのものを援助してもらった事は一度もないんです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
録画データとか明確な証拠がないと訴えるのは難しいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
そう言った事に詳しいですか?
録音はあります。
皆んな社長が私にマンションを買った事と横領してるって知ってますよ。
という内容です。
はじめてのママリ🔰
録音あるならいけたはずです。
弁護士相談にそれ持って行かれるのおすすめします。
役所に弁護士来てる時があるのでそこで無料で話聞いてもらえるのでまずはそちらに行かれてみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに従業員さんに、こういった事で名誉毀損やプライバシーの侵害で弁護士さんに相談してます。と伝えるのは脅しになったりしますか?
はじめてのママリ🔰
事実を伝えるだけなら大丈夫ですが大ごとにしたくなければ辞めろとか言ったら脅しになります。