コメント
あー
育休延長では対応できないので、欠勤か有給しか無理なパターンだと思います。
あー
育休延長では対応できないので、欠勤か有給しか無理なパターンだと思います。
「復帰」に関する質問
育休復帰後初めから7:45~16:45のフルタイムはしんどいですか??? 有難いことに、4月から兄妹共に第1希望のこども園に一緒に入園できることになりました。 こども園は家から車で5分かからないくらいで、車2台持ちです(…
【転職について相談させてください😭】 保育士をしていて現在育休を延長中、育休中に職場が閉園になります。 その為系列の保育園に在籍を残してもらい子どもの入園が決まり次第復帰予定です。 子どもの保育園の希望は自…
育休について教えてください😳 1歳前日まで育休だと思うのですが、4月に保育園入園が決まってしまったら翌月には必ず復帰しないといけないのですか?元々は6月末に復帰予定でしたが前倒しになるんですかね💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうゆう感じになるんですね!ありがとうございます😃
ちなみに育児休業期間とは1歳になる前日までなので、基本的には復職日は子の誕生日と同じ日ってことですか?🤔
あー
そうです!誕生日当日から復職です😂
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね😂ありがとうございます😭✨せめて育児休業期間は前日じゃなく当日にしていただきたいですね😂😂