お仕事 育休中で4月入園が決まりましたが、4月6日生まれのため、6日からすぐに復帰しなければならないのでしょうか。少しずらして復帰したいと考えていますが、同じような方はいらっしゃいますか。 育休中で4月入園が決まったんですが、4月6日に生まれたので4月5日まで育児休業期間になると思うんですが、この場合6日からすぐに働かないといけない感じですか?🙄ならし保育等あるので少しずらして復帰したいと考えてるんですが同じような方いますか?😣 最終更新:1月27日 お気に入り 育休 保育 育児 入園 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント あー 育休延長では対応できないので、欠勤か有給しか無理なパターンだと思います。 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうゆう感じになるんですね!ありがとうございます😃 ちなみに育児休業期間とは1歳になる前日までなので、基本的には復職日は子の誕生日と同じ日ってことですか?🤔 1月27日 あー そうです!誕生日当日から復職です😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうゆうことなんですね😂ありがとうございます😭✨せめて育児休業期間は前日じゃなく当日にしていただきたいですね😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆう感じになるんですね!ありがとうございます😃
ちなみに育児休業期間とは1歳になる前日までなので、基本的には復職日は子の誕生日と同じ日ってことですか?🤔
あー
そうです!誕生日当日から復職です😂
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね😂ありがとうございます😭✨せめて育児休業期間は前日じゃなく当日にしていただきたいですね😂😂