はじめてのママリ🔰
私のとこは1ヶ月は慣らし保育可能なので、4/1入園の5/1復帰にしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私のとこは1ヶ月は慣らし保育可能なので、4/1入園の5/1復帰にしようと思ってます!
「復帰」に関する質問
セットが楽な髪型教えてください! 現在育休中で春から復帰予定です! 上は4歳、下は1歳で、起きてから寝るまでワンオペです! 上の子の復帰時は先に起きて自分の準備してましたが、下の子はお腹の上に乗って寝たいタイ…
【心のモヤモヤ吐き出しさせてください🙇♀️】 住んでいる地域の育児相談会などに参加すると必ず現れる、とあるお子さんの父親がすごく苦手です。 去年の5月、我が子と2〜3日違いで同じ産院で生まれたお子さんがおられ、…
毎年、有休足りなくなる方いますか? 娘の体調不良が大半で消えるのですが 自分の体調不良などでも使ってしまって 去年の5月復帰で40日以上あったのに 今日時点で残り14日しかありません😭 4月に20日は付与されま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント