はじめてのママリ
こどもは、お友達にお手紙かいて渡してました!
あと、3月に予定あわせて一緒に大きめの公園でピクニックみたいなこともしました✨
まーみ
何かした側ではなく、頂いた側ですが、名前入りのお箸をクラス皆んなにプレゼントしてくれましたよ!
ママリ
うちも、お友達にお手紙書いて、卒園式の日に渡しました☺️
あとは、レジンでキーホルダーみたいなのを作って一緒に渡しましたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ
こどもは、お友達にお手紙かいて渡してました!
あと、3月に予定あわせて一緒に大きめの公園でピクニックみたいなこともしました✨
まーみ
何かした側ではなく、頂いた側ですが、名前入りのお箸をクラス皆んなにプレゼントしてくれましたよ!
ママリ
うちも、お友達にお手紙書いて、卒園式の日に渡しました☺️
あとは、レジンでキーホルダーみたいなのを作って一緒に渡しましたよ〜🙆♀️
「小学校」に関する質問
【心のモヤモヤ吐き出しさせてください🙇♀️】 住んでいる地域の育児相談会などに参加すると必ず現れる、とあるお子さんの父親がすごく苦手です。 去年の5月、我が子と2〜3日違いで同じ産院で生まれたお子さんがおられ、…
漢検について教えてください。 昨年漢検10級を小学校で受けました。公開会場ではなく、準会場で、PTA主催です。 次、2月に公開会場で受験予定です。 漢検の過去問やってる時に、こどもから 「前の漢検のテストの時に、テ…
子供が朝ごはん食べなかったらそのまま学校や保育園に行かせますか? 小1と年中の子供、朝は機嫌が悪いのもあり出したものを嫌がりなかなか食べません。今日も下の子は食パンを全く食べずヨーグルトだけ食べてます。子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント