コメント
みぃ
その中の1人なら特に男の人がいる、とは言わず〇〇の集まりに行って来る、くらいに言いますかね💡
まろん
私は言いますね。
自分が言ってもらわないと嫌なタイプなので…。
高校の部活が男女半々ぐらいだったので、今はそれぐらいしか男の人のいる集まりって行かないですけどね💦
-
あすりん
ありがとうございます😊
そうなんですね!今まで言ってなかったんですけど、ふと気になって🤔
ひとりだからいても変わんないかなーと思ってました🙄- 6月30日
RY ♛ Mama
男がいるなら行きません!!(笑)
-
あすりん
そうなんですね!
10人中ひとりだけでも行かないですか?- 6月30日
-
RY ♛ Mama
行かないです!!
って言うか行きたくないです(笑)
後から分かっていろいろ言われるのも
めんどくさいですし💦- 6月30日
ぴーちゃん
私は言います🙆でも10人のうちたったひとりなら、
旦那さんが男も来るの?と
聞いてきたら答える感じでもいいかなと思います🙆
-
あすりん
そうなんですよね〜🤔ひとりだから
わざわざ言うのもなぁと思ってました🙄多分男も来るの?と聞くことはないですね!笑- 6月30日
桃栗
私はお喋りなので、むしろ知ってる限りの来る人全員どんな人かまで喋っちゃうと思います😂
-
あすりん
帰ったら誰が来たよ〜と話はするんですけど行く前にわざわざ今日男のこも
いるから!って言うのもなぁと思ってました😅むこうも子持ちなんで😅- 6月30日
なおこ
「男も来るけど行っても良い?」って聞きます。旦那さんはヤキモチ焼きなんで多分ダメって言われます(笑)
-
あすりん
本当ですか😂昔からの友達でもダメなんですか?ひとりでも😅
- 6月30日
-
なおこ
行きたいと言えばオッケイしてくれると思います😄
- 6月30日
ame
私は言います!
後から知るのは逆だったら嫌なので(><) 主人も毎回誰々と行くって言ってくれます!
-
あすりん
そうなんですね!旦那が友達と集まる時は家族みんなで集まるので旦那だけ遊ぶ事がないのでわかりませんでした😅
言ってた方が喧嘩にならないですもんね(๑>◡<๑)- 6月30日
はじめてのママリ🔰
言います!そしていいと言われるだろうけど行っていいか聞きます😂
ヤキモチ焼きだし、後からゴタゴタなるのも嫌なので😊
-
あすりん
そうなんですね!先に言っておいた方が喧嘩にならないですもんね(๑>◡<๑)
- 6月30日
ちゃりん❤︎*。
言わないです( ˇωˇ )
お互いそんなことわざわざ気にしません!
学生時代とか昔の仲間とかであれば、数人で集まるのかな?男女混合なのかな?とかなんとなく予想はつくので、聞いたりもしません🙌🏻
-
あすりん
そうなんですよね〜😅昔からの友達だしひとりだけなのでいいかなぁと、、
みんな子連れなので浮気の心配もないですし、、😅少人数だったら言いますけどね(๑>◡<๑)- 6月30日
とい
私は行かないです( ˙-˙ )旦那に怒られちゃいます!
あすりん
ありがとうございます😊
そうですね!いつもはそんな感じで言ってました(๑>◡<๑)